Restu Singgih Radio Online Streaming

di Restu Singgih Radio Onlie Streaming kamu bisa dengerin lagu-lagu yang sesuai dengan seleramu.

Restu Singgih, Basic Pendiam Ternyata Bisa Eksis di Radio

Dengerin Restu Singgih Radio Online Streaming terus yah, kamu bisa kunjungi Wadul Warta blog setiap hari untuk play streamingnya.

Wadul Warta, Blog Variatif dengan Berbagai Konten

Cuma di wadul warta kamu bisa dapetin informnasi, berita, edukasi, dan hiburan sekaligus, pokoknya ada banyak konten artikel yang bisa kamu dapetin deh.

Restu Singgih, Kalem dan Pendiam Ternyata Bisa Jadi Penyiar

Beginilah sosok dari Restu Singgih, haha bisa-bisanya yah tampang seperti ini bisa jadi Penyiar dan punya banyak penggemar.

Restu Singgih Radio Berawal dari Kesukaan Singgih Dengerin Radio

Restu Singgih itu dari kecil sngat suka debngerin radio, radio pertama yang paling dia suka dengerin adalah PRO2 RRI Semarang.

Selasa, 18 September 2018

Curanmor - Anak Manut maring Mamake #NyolongKlapa | Humor Ngapak Cilacap



Curanmor disini artinya bukan pencurian sepeda motor, melainkan Curahan Perasaan dan Humor, merupakan suatu acara komedi cerita humor pendek dengan bahasa jawa ngapak khas Cilacap yang diputarkan di salah satu stasiun radio di Cilacap, Yes Radio 104,2 FM Cilacap. dan kali ini Restu Singgih mencoba untuk mengunggah koleksi2 Curanmor berkaitan dengan banyaknya masyarakat cilacap yang merindukan acaara tersebut karena acara itu sudah lama sekali, acara yang digawangi oleh Samidi a.k.a Kaki Samidi memang selalu mengundang gelak tawa.

Upload-an kali ini menghadirkan Curanmor berjudul "Anak Nurut Maring Mamake" yang bercerita tentang anak lanang yang disuruh ibunya untuk nyolong klapane RT-ne. Bagaimana keseruan ceritanya, monggo disimak saja sampai habis lur.
* Peringatan: nyolong itu tidak baik lur, jangan ditiru, hanya nggo guyonan.

Jangan lupa SUBCRIBE untuk update dengan unggahan2 video terbaru di channelnya Restu Singgih. "Salam Ngapak; Ora Ngapak Ora Kepenak!"

terhubung dengan Restu Singgih di sosial media;
- Facebook :
https://facebook.com/RestuSinggih43
- Twitter :
https://twitter.com/restusinggih43
- Instagram:
https://instagram.com/restusinggih43
- kunjungi juga websitenya di www.wadulwarta.blogspot.com




Sabtu, 24 Maret 2018

Curanmor - Mummi | Humor Ngapak Cilacap



Curanmor disini artinya bukan pencurian sepeda motor, melainkan Curahan Perasaan dan Humor, merupakan suatu acara komedi cerita humor pendek dengan bahasa jawa ngapak khas Cilacap yang diputarkan di salah satu stasiun radio di Cilacap, Yes Radio 104,2 FM Cilacap. dan kali ini Restu Singgih mencoba untuk mengunggah koleksi2 Curanmor berkaitan dengan banyaknya masyarakat cilacap yang merindukan acara tersebut karena acara itu sudah lama sekali, acara yang digawangi oleh Samidi a.k.a Kaki Samidi memang selalu mengundang gelak tawa.

Upload-an kali ini menghadirkan Curanmor berjudul "Mummi" dadi kiye ceritane curanmor kie nganakna lomba, lomba kang, yaitu lomba menebak/menganalisa/mengira-ngira berapakah umur dari mummi yang di sediakan panitia. Bagaimana keseruan ceritanya, monggo disimak saja sampai habis lur.

Jangan lupa SUBCRIBE untuk update dengan unggahan2 video terbaru di channelnya Restu Singgih. "Salam Ngapak; Ora Ngapak Ora Kepenak!"

terhubung dengan Restu Singgih di sosial media;
- Facebook :
https://facebook.com/RestuSinggih43
- Twitter :
https://twitter.com/restusinggih43
- Instagram:
https://instagram.com/restusinggih43
- kunjungi juga websitenya di https://wadulwarta.blogspot.com




Curanmor - Nyelang Buku | Humor Ngapak Cilacap



Curanmor disini artinya bukan pencurian sepeda motor, melainkan Curahan Perasaan dan Humor, merupakan suatu acara komedi cerita humor pendek dengan bahasa jawa ngapak khas Cilacap yang diputarkan di salah satu stasiun radio di Cilacap, Yes Radio 104,2 FM Cilacap. dan kali ini Restu Singgih mencoba untuk mengunggah koleksi2 Curanmor berkaitan dengan banyaknya masyarakat cilacap yang merindukan acara tersebut karena acara itu sudah lama sekali, acara yang digawangi oleh Samidi a.k.a Kaki Samidi memang selalu mengundang gelak tawa.

Upload-an kali ini menghadirkan Curanmor berjudul "Nyelang Buku" sing wis jelas kie ceritane nang aring perpustakaan sekolah, bocah sekolah, ana bocah seneng banget maca buku, tiap hari tidak bisa terlepas dari membaca buku jadi tiap di sekolah pasti tongkrongannya di perpustakaan. tapi penjaga perpustakaane kuwe jann ceritane ora menyenangkan banget lah kelakuanne. Bagaimana keseruan ceritanya, monggo disimak saja sampai habis lur.

Jangan lupa SUBCRIBE untuk update dengan unggahan2 video terbaru di channelnya Restu Singgih. "Salam Ngapak; Ora Ngapak Ora Kepenak!"

terhubung dengan Restu Singgih di sosial media;
- Facebook :
https://facebook.com/RestuSinggih43
- Twitter :
https://twitter.com/restusinggih43
- Instagram:
https://instagram.com/restusinggih43
- kunjungi juga websitenya di https://wadulwarta.blogspot.com




Jumat, 16 Maret 2018

Curanmor - Lulusan | Humor Ngapak Cilacap



Curanmor disini artinya bukan pencurian sepeda motor, melainkan Curahan Perasaan dan Humor, merupakan suatu acara komedi cerita humor pendek dengan bahasa jawa ngapak khas Cilacap yang diputarkan di salah satu stasiun radio di Cilacap, Yes Radio 104,2 FM Cilacap. dan kali ini Restu Singgih mencoba untuk mengunggah koleksi2 Curanmor berkaitan dengan banyaknya masyarakat cilacap yang merindukan acara tersebut karena acara itu sudah lama sekali, acara yang digawangi oleh Samidi a.k.a Kaki Samidi memang selalu mengundang gelak tawa.

Upload-an kali ini menghadirkan Curanmor berjudul "LULUSAN"
Lulusan Sekolah Dasar Ngeri Republik Curanmor kieh kang. siki kan ya arep musim Lulusan yah wis perek akhir ajaran tahun 2017 / 2018 sih ya. ya kieh tak hadirkan sebuah kelucuan lulusan dari SD Ngeri Curanmor semoga dapat menghibur ben ora tegang dalam menghadapi UN / UNBK yah. Bagaimana keseruan ceritanya, monggo disimak saja sampai habis lur.


Jangan lupa SUBCRIBE untuk update dengan unggahan2 video terbaru di channelnya Restu Singgih. "Salam Ngapak; Ora Ngapak Ora Kepenak!"

terhubung dengan Restu Singgih di sosial media;
- Facebook :
https://facebook.com/RestuSinggih43
- Twitter :
https://twitter.com/restusinggih43
- Instagram:
https://instagram.com/restusinggih43
- kunjungi juga websitenya di https://www.wadulwarta.blogspot.com




Rabu, 14 Maret 2018

Banner Wadul Warta Restu Singgih Radio Online Streaming Cilacap

Buat temen temen pengunjung blog wadulwarta ini yang belum tahu tentang diri saya, saya ingin sedikit membagi,lagi, data diri atau informasi tentang blog wadulwarta ini maupun tentang diri saya.

Wadul warta

wadulwarta merupakan blog yang isinya macam-macam, mulai dari berita, informasi, hiburan, komedi, musik, dan pedukasi. untuk musik Wadul warta menyediakan streaming radio Restu Singgih Radio Online Streaming atau RestuSinggih43 Radio dan Radio Kusuma FM 99,4 Cilacap yang bisa temen-temen mainkan di sidebar kiri blog ini.

Kali ini wadul warta juga akan meng-update banner logo untuk Restu Singgih Radio Online Streaming. teman-teman bisa melihatnya di bagian bawah postingan ini. Hal ini juga dimaksudkan untuk mengganti slide halaman di Blog Wadul Warta ini untuk mengganti gambar default-nya. Ya setidaknya agar lebih ke konten gue banget, nggak sekedar bawaan template asalnya.

Radio Restu Singgih Online Streaming

Karena Restu Singgih adalah nama sapaan akrab saya selaku pemilik dan pengelola blog Wadul Warta ini, jadi untuk radio Streaming saya yang saya tempatkan di blog ini saya kasih nama Restu Singgih Radio Online Streaming. Singgih Hermoyo adalah nama saya yang sebenarnya. Namun di media sosial saya memakai nama panggilan dari orang-orang yaitu Restu Singgih.

Mungkin itu yang ingin saya sampaikan di update-an kali ini, ya sebenarnya ini adalah sekedar kata-kata pelengkap daripada saya memposting hanya sebuah gambar-gambar saja, tanpa ada penjelasan maupun keterangan. Ibaratnya hanya untuk pelengkap saja dari tujuan utamanya mengunggah gambar untuk ditampilkan di slide. Terima kasih untuk kesetiaan para pengunjung blog saya ini.









Curanmor - Nyari Duit di POS Ronda | Humor Ngapak Cilacap



Curanmor disini artinya bukan pencurian sepeda motor, melainkan Curahan Perasaan dan Humor, merupakan suatu acara komedi cerita humor pendek dengan bahasa jawa ngapak khas Cilacap yang diputarkan di salah satu stasiun radio di Cilacap, Yes Radio 104,2 FM Cilacap. dan kali ini Restu Singgih mencoba untuk mengunggah koleksi2 Curanmor berkaitan dengan banyaknya masyarakat cilacap yang merindukan acara tersebut karena acara itu sudah lama sekali, acara yang digawangi oleh Samidi a.k.a Kaki Samidi memang selalu mengundang gelak tawa.

Upload-an kali ini menghadirkan Curanmor berjudul "Nyari Duit di Pos Ronda" yang udah pasti nyeritain orang lagi nyari duit di Pos Ronda, tapi nyari duit disini maksudnya adalah mencari duit yang hilang. ada wong sing kelangan duit, arep akeh arep sending wong agi mung mungan ya digoleti. Bagaimana keseruan ceritanya, monggo disimak saja sampai habis lur.

Jangan lupa SUBCRIBE untuk update dengan unggahan2 video terbaru di channelnya Restu Singgih. "Salam Ngapak; Ora Ngapak Ora Kepenak!"

terhubung dengan Restu Singgih di sosial media;
- Facebook :
https://facebook.com/RestuSinggih43
- Twitter :
https://twitter.com/restusinggih43
- Instagram:
https://instagram.com/restusinggih43
- kunjungi juga websitenya di https://wadulwarta.blogspot.com




Selasa, 13 Maret 2018

Curanmor - Nini Jemung | HUmor Ngapak Cilacap



Curanmor disini artinya bukan pencurian sepeda motor, melainkan Curahan Perasaan dan Humor, merupakan suatu acara komedi cerita humor pendek dengan bahasa jawa ngapak khas Cilacap yang diputarkan di salah satu stasiun radio di Cilacap, Yes Radio 104,2 FM Cilacap. dan kali ini Restu Singgih mencoba untuk mengunggah koleksi2 Curanmor berkaitan dengan banyaknya masyarakat cilacap yang merindukan acara tersebut karena acara itu sudah lama sekali, acara yang digawangi oleh Samidi a.k.a Kaki Samidi memang selalu mengundang gelak tawa.

Upload-an kali ini menghadirkan Curanmor berjudul "Nini Jemung" yang tentunya menceritakan tentang seorang nenek bernama Jemung. Bagaimana keseruan ceritanya, monggo disimak saja sampai habis lur.

Jangan lupa SUBCRIBE untuk update dengan unggahan2 video terbaru di channelnya Restu Singgih. "Salam Ngapak; Ora Ngapak Ora Kepenak!"

terhubung dengan Restu Singgih di sosial media;
- Facebook :
https://facebook.com/RestuSinggih43
- Twitter :
https://twitter.com/restusinggih43
- Instagram:
https://instagram.com/restusinggih43
- kunjungi juga websitenya di www.wadulwarta.blogspot.com