Radio Online


iklan link

Restu Singgih Radio Online Streaming

di Restu Singgih Radio Onlie Streaming kamu bisa dengerin lagu-lagu yang sesuai dengan seleramu.

Restu Singgih, Basic Pendiam Ternyata Bisa Eksis di Radio

Dengerin Restu Singgih Radio Online Streaming terus yah, kamu bisa kunjungi Wadul Warta blog setiap hari untuk play streamingnya.

Wadul Warta, Blog Variatif dengan Berbagai Konten

Cuma di wadul warta kamu bisa dapetin informnasi, berita, edukasi, dan hiburan sekaligus, pokoknya ada banyak konten artikel yang bisa kamu dapetin deh.

Restu Singgih, Kalem dan Pendiam Ternyata Bisa Jadi Penyiar

Beginilah sosok dari Restu Singgih, haha bisa-bisanya yah tampang seperti ini bisa jadi Penyiar dan punya banyak penggemar.

Restu Singgih Radio Berawal dari Kesukaan Singgih Dengerin Radio

Restu Singgih itu dari kecil sngat suka debngerin radio, radio pertama yang paling dia suka dengerin adalah PRO2 RRI Semarang.

Friday, January 17, 2020

Curanmor - Calon Polisi Selidiki Kasus | Humor Ngapak Cilacap

Tuesday, January 14, 2020

Cara Cepat Panen di Shopee Tanam Trik Ampuh dan Aman

Buat yang sebel dengan kebijakan baru shopee yang menurunkan nilai tetes bantuan penyiraman dari teman melalui aplikasi dan jumlah teman yang harus diundang untuk membantu jadi sangat banyak. dari keresahan itulah disini muncul penelusuran dari restu singgih untuk kemudian mencari formula bagaimana menyiram sendiri tanaman kita degan jumlah tetes air sampai batas maksimal. tanpa perlu repot dan bikin malu, meminta teman menyiram tanaman di kebun shopee tanam kita, yang kita tau itu adalah permainan untuk mendapat voucer/produk gratisan.

baik untuk lebih lanjut mending simak aja videonya, jangan lupa subscribe ya biar aku lebih semangat lagi mengembangkan chennel ini, dan like, komen, serta share juga yaa videonya, komenin aku atau kasih saran untuk bikin konten seperti apa lagi kedepannya..oke happy watching.



--------------

u/ pertanyaan bisnis :

email : s.restu43@yahoo.com

whatsapp : +62 812-528-928-43

--------------------



lebih dekat dengan saya:

Find me on sosial media;

- Facebook : https://facebook.com/RestuSinggih43

- Twitter  : https://twitter.com/restusinggih43

- Instagram: https://instagram.com/restusinggih43

- blog/websitenya  https://wadulwarta.blogspot.com








Sunday, January 12, 2020

Curanmor - Tuku Kondong No 38 l Humor Ngapak Cilacap Beli K0nd0m no 38


nahhh ndongol maning kie luurr cerita curanmor - curahan perasaan dan humor sing teranyar apa yahh,, apa anu lawas tapi nembe diaplot yaa,, hee ya ora papa mbok lah yaa sing penting bisa nggo ndedel duel wetenge rika pada sing siap siap ngakak lakak lakak karena lucune ceritane yaa,, hehe. ya wis kieh ana cerita sing mandan mandan apaa yaa soale kie ana wong kanan kanane agi pengei banget apa yahh lah kue arep tuku kondong, arep go kaya kuean lah niate, lah tapi mandan ana kesulitan kieh le nggolet kondong pirang2 toko dileboni tapi ora nemu2 sing ukurane pass, no 38 sihh, gede banget apa yahh kaya bongkotan tutuk bedug, , ya wis selengkape rungokna bae langsung lah ya tonton bae dewek ngantekan rampung. aja klalen lurr di saskreb kieh cennele, dilike,dikomen, disher, men kon ulih informasi updetan terbaru ya tombol lonceng notifikasi ya dinyalakna. kaya kue bae apa yaa. ya wis go rika pada sing pengen ngerti nyong ya bisa digoleti sosial mediane: - Facebook : https://facebook.com/RestuSinggih43 - Twitter : https://twitter.com/restusinggih43 - Instagram: https://instagram.com/restusinggih43 - kunjungi juga websitenya di https://wadulwarta.blogspot.com Find me on sosial media; - Facebook : https://facebook.com/RestuSinggih43 - Twitter : https://twitter.com/restusinggih43 - Instagram: https://instagram.com/restusinggih43 - kunjungi juga websitenya di https://wadulwarta.blogspot.com




Sunday, December 8, 2019

Curanmor - Capean l Humor Ngapak Cilacap

Curanmor disini artinya bukan Pencurian sepeda motor loh yahh, tapi curahaan perasaan dan humor, komedi cerita lucu humor acarane kaki samidi ng yes fm cilacap. program acarane siki ora ana dadi sebagai pengingat/nostalgia men pada terhibur kie pada tak ndongolna uplot ng yutup.
Curanmor sing kiie judule Capean lurr, mengisahkan seorang karyawan yang minta naik gaji sama majikannya menantang tebak-tebakkan alias Capean cara njawane, kepiwe keseruan da kelucuan ceritane ya monggo ditonton ngantek rampung lurr..

terhubung dengan restu Singgih di sosial media;
- Facebook :
https://facebook.com/RestuSinggih43
- Twitter :
https://twitter.com/restusinggih43
- Instagram:
https://instagram.com/restusinggih43







Saturday, November 30, 2019

Curanmor - Anak Tukang Kebon #kualat akibat sok tau l Humor Ngapak Cilacap

Curanmor disini artinya bukan pencurian sepeda motor, melainkan Curahan Perasaan dan Humor, merupakan suatu acara komedi cerita humor pendek dengan bahasa jawa ngapak khas Cilacap yang diputarkan di salah satu stasiun radio di Cilacap, Yes Radio 104,2 FM Cilacap. dan kali ini Restu Singgih mencoba untuk mengunggah koleksi2 Curanmor berkaitan dengan banyaknya masyarakat cilacap yang merindukan acara tersebut karena acara itu sudah lama sekali, acara yang digawangi oleh Samidi a.k.a Kaki Samidi memang selalu mengundang gelak tawa.

Upload-an kali ini menghadirkan Curanmor berjudul Anak Tukang Kebon. Bagaimana keseruan ceritanya, monggo disimak saja sampai habis lur.

Jangan lupa SUBCRIBE untuk update dengan unggahan2 video terbaru di channelnya Restu Singgih. "Salam Ngapak; Ora Ngapak Ora Kepenak!"

terhubung dengan Restu Singgih di sosial media;
- Facebook :
https://facebook.com/RestuSinggih43
- Twitter :
https://twitter.com/restusinggih43
- Instagram:
https://instagram.com/restusinggih43
- kunjungi juga websitenya di www.wadulwarta.blogspot.com